Ga (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder CONRAD DUBAI !!!!!

Unser Urlaub startete mit einem seehr herzlichen Empfang im Hotel. Das Einchecken ging superschnell und der Eintritt in unser Zimmer in der 36.Etage war überwältigend. Das Zimmer ist sehr gross, gemütlich hat ein Bad mit zum Zimmer abgetrennten Glasfenster,welches durch ein elektrisches Rollo blickdicht gemacht werden kann...suuper! Die 2 Kingsize-Betten sind gemütlich und bieten ordentlich Platz. Es fehlt an nichts!!! Die Kaffeemaschine ist sehr laut..morgens einen Kaffee zu machen ohne die Anderen zu wecken ging nicht..das ist aber Jammern auf gaanz hohem Niveau ;) Der Zimmerservice ist mega, wahnsinnig ordentlich. Das gesamte Personal ist rührend freundlich, man fühlt sich extrem wohl..wir wurden behandelt wie Könige!! JEDER hat ein liebes Wort, ist freundlich und aufgeschlossen und tut alles dafür, dass es uns gut geht !! Ein ganz grosses Kompliment dafür!!! Das Essen kann nicht übertroffen werden, Auswahl, Frische, Anrichtung..es fehlt an nichts und man wird umsorgt und bedient. Die Poolanlage ist der Hammer!!! Besser geht es nicht und auch das Servicepersonal dort kann nicht übertroffen werden!! Die Herzlichkeit, die uns dort jeden Tag begleitet hat ist nicht zu übertreffen und wir haben es auch noch nie vorher so erlebt!!! Ein gaaanz herzliches Dankeschön...besser geht es nicht!!! Die Entfernung zur Dubai Mall ist mit dem Taxi ein kurzer und günstiger Weg. Wir waren täglich abends dort , um uns die beeindruckenden Fontänenshows anzusehen!! Ein absolutes Highlight war unser Halbtagesausflug mit MICHA von visit-friends.de !!! Den habe ich schon im Vorfeld gebucht und wir hatten bis zu unserem Start in Dubai netten und informativen Austausch über whats app. Er ist supernett, geht flexibel auf alle Wünsche ein und hat die Tour zu etwas gaanz Besonderem gemacht! Das kann ich nur JEDEM wärmstens empfehlen...wenn Ausflüge,dann mit visit-friends.de !! Wir werden es immer wieder tun!! Zusammengefasst war es wirklich der beste Urlaub, den wir je erlebt haben! JEDERZEIT wieder CONRAD DUBAI!!!!

• Riesig, sauber, meega Aussicht Perfekt!!

• ...lässt keine Wünsche offen!!!!

• Unübertroffen!!!!! Mehr Herzlichkeit geht nicht!!! Ein grosses Dankeschön und RIESEN Kompliment!!!!

• An befahrenener Strasse, von der man aber nichts mitbekommt. Schräg gegenüber vom Museum der Zukunft, Metrostation direkt vor der Tür, Taxen immer ausreichend vorhanden...perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Meeeeega Poollandschaft..mehr braucht man nicht!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ga

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre herzliche und ausfuehrliche Bewertung. Wir sind begeistert ueber ihre guten Erfahrungen in unserem Hotel und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai