Sehr schönes Stadthotel mit super Service. Tolle Poolanlage mit etwas zu lauter Musik. Gute Anbindung an die Metro (direkt vor der Tür). Preis-Leistung super!!!
Wir haben (da Honeymoon) eine Suite bekommen, die beeindruckend war. Wir waren schon ein paar Mal dort, da stand in den Zimmern immer viel Wasser zur Verfügung, so leider nicht dieses Mal. Wir bekamen zu zweit eine 0,5L Flasche. Etwas wenig, bei 45 Grad Außentemperatur.
Leider auch hier eine Sonne Abzug, da auch hier seit unserem letzten Besuch gespart wird. Das Buffet war ausreichend, aber reduziert. Z.B keine Beeren mehr auf dem Bufett... Qualität war gut.
Super Service, sehr freundliches Personal, Housekeeping arbeitet schnell und sauber.
Wenn man das Hotel bucht, sollte man wissen, dass es ein Stadthotel ist. Bucht man es deswegen ist alles bestens! Meteo direkt vor der Tür, Taxen schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Traumhafter Pool, der absolut nicht überfüllt war. Musik war etwas zu laut und zu Techno-lastig. Nicht wie üblich am Pool-Chillout Musik..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |