Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, unser erster Aufenthalt war aber besser, da das Hotel nur halb voll war, jetzt (Ostern 2022) komplett ausgebucht. Grundsätzlich ist es aber ein sehr gutes Hotel mit einem der besten Frühstück-Buffets. Die Zimmer sind großzügig und in einem guten Zustand. Wasser gibt es 2x täglich kostenlos aufgefüllt (durch Turndwon- und Roomservice). Die Executive-Lounge ist den ganzen Tag geöffnet und bietet Frühstück, Afternoon-Tea und Snacks am Abend mit Wein und Bier. Abends kann man schon fast von einem vollwertigen Abendessen sprechen. Das ist für eine Executive-Lounge auch eher selten. Die Lage ist recht zentral, Metro-Station ist direkt vor der Tür. Was uns dieses Mal leider nicht gefallen hat: bereits bei Poolöffnung um 7 Uhr waren alle Liegen belegt. Das hat sich dann auch bis Tagesende nicht geändert. Die Poollandschaft wäre aber sehr schön und groß, genügend Liegen gibt es aber keinesfalls. Außerdem muss man zu Stoßzeiten auch gerne mal 15 Minuten auf den Aufzug warten, es gibt nur 5 Stück für 45 Stockwerke. Abgesehen von diesen 2 Kleinigkeiten kann man das Hotel absolut weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es war eine Freude, ueber Ihre Loyalitaet zu Conrad Dubai zu lesen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir moechten uns jedoch im Namen des gesamten Teams fuer die Situationen am Pool und in den Aufzuegen entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai