Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Dubai. Die Lage sowie Metroanbindung sind perfekt und Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein King Room mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und verfügte über eine gute Grösse. Der Ausblick auf das Meer durch die grosse Fensterfront war atemeraubend. Das Badezimmer war ebenfalls grosszügig gestaltet und verfügte neben einer Badewanne auch über eine sehr grosse Dusche. Das Zimmer war sehr sauber und wir bekamen täglich kostenlose Wasserflaschen auf das Zimmer geliefert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir können nur das Frühstück bewerten, dieses war jedoch herausragend, sowohl was die Auswahl als auch die Qualität der Speisen betrifft. Es gibt wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Von Asiatischer Küche (inklusive Sushi Bar) über mediterrane Speisen, Eierstation, riesige Obstauswahl inklusive Schokobrunnen, es gibt wirklich alles, was man sich nur vorstellen kann.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool befindet sich im 6.Geschoss, die Anlage ist jedoch sehr natürlich angelegt, mit vielen Palmen und einem kleinen Wasserfall in der Mitte des Pools. Man vergisst total, dass man sich mitten in der Stadt befindet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel lieht sehr zentral und hat einen direkten Zugang zur Metro, mit welcher man in wenigen Minuten dern Burj Khalifa sowie die Dubai Mall mit all ihren Shops und Attraktionen erreicht. Darüber hinaus kann ich eine Wüstensafari als auch einen Besuch der nahe gelegenenen Altstadt mit ihren Gold- und Gewürkmärkten empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel befindet sich direkt an einer Metrostation, mit welcher man jeden Teil von Dubai sehr gut erreichen kann. Der Flughagen ist ebenfalls nur etwa 15-20 Autominuten entfernt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |