Dominic (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Citytrip in Dubai

Wir haben unsere Flitterwochen kombiniert mit Strandurlaub auf den Malediven und einem Städtetrip in Dubai, wo wir das Conrad gebucht haben. Das Hotel ist ein Traum, alleine schon der Poolbereich in der 6.Etage ist traumhaft. Wir würden das Conrad definitiv wieder buchen. Total süß war, dass wir vom Hotel eine (mega leckere!) kleine Torte als "Honeymooner" auf dem Zimmer hatten.

• Wir hatten einen Deluxe-Room in der 39. Etage mit Bilck auf die Stadt. Mega! Die Betten sind himmelweich und das Badezimmer von super Größe mit Wanne und Dusche separat.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr umfangreich und durchgehend lecker war. Im Rahmen des Ramadan haben wir uns einen Abend für das Dinner reserviert, welches so üppig und köstlich war, dass wir gar nicht alles ausprobieren konnten, ohne uns den Magen zu verrenken :-)

• Sowohl die Rezeption als auch der Gastrobereich sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird versucht umgehend zu erfüllen.

• Das Conrad liegt super verkehrsgünstig direkt an der Metrostation "World Trade Center", so dass man sehr gut zu den jeweiligen Sehenswürdigkeiten kommt. Auch zum Flughafen sind es nur 15-20 Minuten Fahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der 6.Etage befindet sich ein traumhafter Poolbereich, wo man nie drauf kommen könnte, inmitten Dubais auf einem Wolkenkratzer zu sein. Es gibt außerdem ein Spa mit Fitnesscenter. Alles Weitere haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt