Aus unserer Sicht kein wirkliches Urlaubshotel, eher Messe- und Businessklientel. Man versucht an vielen Stellen, das zu kaschieren, gelingt aber nicht. Als Urlaubshotel nur was für reine Pflastertreter. Allerdings mit sehr schlechtem Frühstück!
Schöne Größe, alles sauber. Für Dubai am Durschnitt. Leichte Nutzungsspuren an Schränken erkennbar, aber noch OK. Große Verglasung zur Strassenseite, kei Fenster zu öffnen, nur Klimaanlage (immer relativ kühl) Warmwasserversorgung nicht auf dem neuesten Stand. Morgens Warmwasser in Intervallen.
Das Frühstück ist das schlechteste, was ich je in Dubai erlebt habe und ich bin oft hier, teils Arbeit, teils Urlaub. Laut, hektisch, ständig fehlt irgendwas. Und das Angebot ist im Verleich zu anderen Hotels eher dünn. Hier geht man morgens schnell "satt werden", von entspannendem Frühstück keine Spur.
Das Personal selbst ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice ist top. Die Aktiven im Frühstücksservice sind nett und willg, wenn man sie fragt oder bittet. Allerdings fehlt der eigene Blick, wo etwas fehlt und was zu tun ist. Hier stimmt die Leiung und Struktur leider gar nicht.
Als Business-Hotel ok, direkt gegenüber der Messe. Für den Urlaub nur dann, wenn man ohne Metro und 24 Stunden-Verkehrsrummel nicht leben kann. Die Zimmer sind für Dubai in der Kategorie Ok, nicht spektakulär oder besonders außergewöhnlich.
Der Spa-Bereich innen ist wenig überzeugend. Kein Innenpool, getrennte Yakuzzies. Außenpool mit schönen Liegeplätzen, aber überwiegend nur Schattenplätze. Und da es im 6. OG doch zeimlich zugig ist, leider keine Wohlfühlatmosspähre.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Karin |