Maja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Stadt
Schönes Stadthotel für einen Kurzurlaub

Schönes und sauberes Stadthotel mit guter Lage. Nah zum Flughafen und zu den Attraktionen wie Dubai Mall und Burj Kahlifa.

• Gut
  • Sehr großes Doppelzimmer mit großer Glasfront in Richtung Hafen. Badezimmer mit 2 Waschbecken, Badewanne und großer Dusche. Soweit war alles sauber und ruhig. Einrichtung war nicht ganz nach unserem Geschmack.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war soweit gut jedoch wenig abwechslungsreich. Unser Aufenthalt war während dem Ramadan weshalb Gäste mit HP erst ab 21 Uhr essen durften. Es gab eine kleine Speisekarte, das Essen war gut und reichlich. Wir fanden es leider nicht so gut, das wir erst so spät essen durften. Man hätte man bei der Buchung als Hotel auch erwähnen können, das zum Ramadan die Essenszeiten abweichen. Dann hätten wir kein HP gebucht. An der Poolbar kann man ebenso gut essen und trinken, schöne Atmosphäre. Die Preise sind stolz - für eine Dose Cola 5,20 Euro ist ziemlich sportlich.

• Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen oder Wünschen. Nichts zu bemängeln.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Supermarkt um die Ecke so wie einige Fast Food Restaurants, Metro direkt gegenüber vom Hotel. Gutes Stadthotel um Dubai zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maja

Sehr geehrte Frau Maja, Vielen Dank fuer Ihr umfangreiches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Conrad Dubai allgemein genossen haben. Ich habe Ihre Kritikpunkte aufgenommen und an unsere zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Fuer die Unannehmlichkeiten wie zu spaete Essenszeiten waehrend Ramadan moechte ich mich im Namen des Teams entschuldigen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai