Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Gastgeber

Gut

Viele Zimmer, großes Hotel aber die Gäste verteilen sich. Es wirkt nicht überlaufen. Sehr engagiertes, aufmerksames und freundliches Personal.

• Groß, gut instand gehalten, ansprechende Einrichtung. Sehr sauber. Je nach Lage toller Ausblick.

• Wir haben nur das Frühstück genossen. Sehr große Auswahl mit Speisen aus aller Welt. Auch hier freundliches und aufmerksames Personal.

• Hat ohne Einschränkung überzeugt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein großes Danke geht an Mr. Desa und Mr. Abonitalla. Ein Problem, das gar nichts mit dem Hotelbetrieb zu tun hatte, haben sie mit viel Engagement gelöst. Sehr gute Gastgeber.

• Mitten in Dubai, nicht weit zum Flughafen, Metro-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Museum of the Future in Gehweite (wer das Museum besuchen will sollte deutlich vor der Anreise reservieren, aktuell immer ausgebucht). Dubais Zentrum nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank fuer Ihre grosszuegige Bewertung mit der hoechsten Punktzahl. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen fuer die lieben Worte an unsere Kollegen Desa and Abonitalla. Wir hoffen, Sie schon bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai