Das Hotel bietet einen wirklich sehr guten Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über eine nahe gelegene Bahnstation, womit man überall gut hin gelangt. Alles im allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen und ist für eine Städtereise sehr gut geeignet.
Sehr sauberes und hochwertig ausgestattetes Zimmer. Das Housekeeping hinterlässt das Zimmer sehr aufgeräumt und bis auf die kleinste ecke sauber.
Frühstück ist sehr ausgiebig und reichhaltig. Es ist sehr international. Das heißt, dass aus jedem Land eine Spezialität gab. Das einzige, was nicht ganz perfekt war, dass es jeden Tag das gleich gab. Somit hatte man sich nach einer Woche auch daran satt gegessen. Aber das ist ja in den m eisten Hotels so. Somit ist es kein großes Problem.
Das Personal ist auf jeden unser Wünsche sofort eingegangen. Innerhalb von 10 min klingelte es auch schon. Man kann sich zu jeder zeit Wasser etc kostenlos nachbestellen.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Somit fährt man mit dem Taxi nur 15 min, was wirklich gut ist. Das einzige was uns gestört hat ist, das in der Umgebung nicht viel war, wo man abends hin gehen konnte. Somit muss man alles mit dem Taxi erreichen. Aber das ist kein Problem, das Taxi fahren in Dubai wirklich sehr günstig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen großen Fitnessraum und einen schön angelegten Pool. Somit kann man sich gut beschäftigen. Wir, allerdings, haben diese Angebote nicht genutzt. Von daher kann ich nichts über die Ausstattung des Gym's oder die Wassertemperatur im Pool sagen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |