Grosses Hotel mit ca. 46 Etagen. Sehr vornehm. Kinder sind willkommen. Sehr guter Service. Sehr kinderliebes Personal. Grosse Empfangshalle. Super Pool.
Sehr sauber. Tolle Klimaanlage. Ganz leise und angenehm. 19-25Grad. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Man konnte auch Rausfallschutz bekommen fürs Bett. Die waren mega bequem.
Sehr gut, etwas teuer. Aber denke normal für ein Hotel in Dubai. Das Essen war in Buffetform. Sehr verschiedene Speisen. Für jeden was dabei. Es gab auch ein ifta Buffet auf dem Dach zu Ramadan. Sehr orientalisch schick. Tolles Angebot an Speisen. Hohe Qualität.
Sehr guter Service. Besonders Anila, Kit Kat und Jane möchte ich vom Personal in den Restaurants loben. Ganz lieb und besonders kinderfreundlich.
Ca 15min vom Bursh Kalifa und Dubai Mall entfernt. Nähe La Mer Beach. Shuttle gab es nicht mehr dahin. Direkt an der Metro. Ganz nah am Frame. Bis JBR Beach, Palme, Aquaventure, Miracle Garden und Bursh Al Arab ca 30min Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool super. 31 Grad warm und wie eine Oase. Die Kinder fanden ihn super. Hat keine Rutschen. Kein Kleinkinderbereich. Der tiefe Bereich war 1,30m und der flache Bereich war so ca 90cm. Es gibt auch einen Spa.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und durchweg positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie schon bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai