Das Hotel ist eine Supermischung aus Stadthotel und Erholung. Die Palmen Oase und der Poolbereich zwischen der Skyline ist wirklich toll. Der Service und die Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Frühstück, welches wirklich überragend war. Von der Pancake Station, zur Lachsstation, bis hin zum frischen Omelette. Die Lage ist gut, beim nächsten Besuch jedoch würde ich lieber in Richtung Palme gehen. Man braucht trotzdem für alles ein Taxi, welches sehr günstig sind (vier Euro zur Dubai Mall). Der Burj Khalifa und die Dubai Mall sind 10 Minuten entfernt, miracle garden und global Village circa 30 Minuten. Die Zimmer sind schön groß und die Badewanne sehr angenehm groß. Wir haben das Hotel vergleichsweise in Dubai relativ günstig bekommen inklusive Flug 1300 € pro Person. Da konnte in diese Kategorie kein anderes Hotel mithalten. Vielen lieben Dank an das gesamte Team
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina, Vielen Dank fuer Ihre Zeit und Ihre sehr nette Bewertung. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir wuerden uns freuen, Sie bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai