Ines (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Pool, Service verbesserungswürdig

Wir waren Anfang November für eine Woche im Conrad: + tolle Poolanlage, eine kleine Oase + große Zimmer, gute Ausstattung + man kann im Freien frühstücken + Lage, direkt an der Metro, nur drei Station bis zur Dubai Mall + kurze Transferzeit (ca. 15 Min.) + gute Auswahl zum Frühstück, auch an warmen Speisen - Service Rezeption (beim Check-in fand man unsere Reservierung nicht, Zimmerwechsel war sehr umständlich und funktionierte erst nach mehrmaligem Nachfragen) - Service Restaurant (Tische waren nie vollständig eingedreckt, es fehlte immer etwas, Getränke erhielt man oft erst auf Nachfrage, zu wenig Personal, zu Stoßzeiten (Wochenende, Messetage) stapelte sich das schmutzige Geschirr auf den Tischen) - Sauberheit, es wurde nur oberflächlich geputzt - laute Musik am Pool am Wochenende (Fr + Sa) bei den Pool-Partys (es kamen dann auch zahlreiche Nicht-Hotelgäste) Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Im Rahmen einer Pauschalreise würden wir dieses Hotel (bei passendem Preis) wieder besuchen. Den regulären Preis pro Nacht würden wir nicht zahlen (zu teuer). Es ist für ein 5-Sterne-Hotel noch Luft nach oben, insbesondere beim Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im November 2016