Tolles Hotel für Ausflüge u.a. zu Dubai Mall, Burj Khalifa oder Dubai Frame direkt an der Metrostation World Trade Centre.
Wir sind Wiederholungstäter - Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit Skyline-View und erhielten ein Upgrade mit Zugang zur Executive Lounge.
Das Frühstücksbuffet war gut - Kaffeespezialitäten und Tee wurden bestellt und schnell an den Tisch gebracht, sehr gut. Ich hätte gern eine noch größere Auswahl an Obst gehabt (allerdings ist das Stöhnen auf hohem Niveau).
Alle Mitarbeiter, mit denen wir es zu tun hatten, waren ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Das Conrad liegt direkt an der Metrostation World Trade Center und liegt deshalb ideal für Sehenswürdigkeiten sowie auch für eine einfache Fahrt zum Flughafen (Fahrt dauert knapp 20 Minuten)
Eine Poolanlage als kleine ruhige Oase und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio bieten gute Erholung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | DaHe |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung, die eine Freude war zu lesen. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen fuer Ihre Loyalitaet. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai