Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel in TOP-Lage ! Jederzeit wieder !

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage, ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in TOP Lage.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber ! Ein Handtuchwechsel hat jeden Tag stattgefunden. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Ein Kühlschrank hat uns immer gekühlte Getränke geliefert. Ein Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden. Ein Safe steht im Zimmer kostenlos zur Verfügung !

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, was für unseren Urlaub absolut ausreichend war, da wir die andere Zeit immer unterwegs waren. Das Frühstück war der absolute Knaller. Sehr vielseitig und verdammt lecker, Es war für jeden Geschmack etwas dabei ! Der Service hat super geklappt !

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, welches jederzeit zur Verfügung stand.

• Direkt an der Metrostation gelegen. Der wirklich toll angelegte Strand La Mer ist mit Taxi sehr schnell zu erreichen.

Wir haben nur den Pool genutzt, der traumhaft war. Eine wunderschöne Anlage mit gutem Service ! Es gab genügend Liegen und Schattenplätze und eine kostenlose Handtuchausgabe.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefanie