Ich war mit meiner Tochter eine Woche dort. Das Hotel hat wirklich fünf Sterne verdient. Es gab nichts, was ich als negativ empfunden habe.
Das Zimmer war Und sehr sauber. Es gab jede Menge Handtücher. Eine fantastische Dusche und Badewanne. Wir haben im 39. Stock gewohnt und hatten eine tolle Aussicht. Es gab ein Bügeleisen und ein Bügelbrett. Es war eine Kaffeemaschine im Zimmer und jeden Tag bekam wir 2 Liter Wasser.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Für Halbpension gibt es eine extra Speisekarte. Nach zwei Tagen bat ich um eine Karte mit anderem essen, da die Karte nicht groß war. Man kam sofort meinem Wunsch nach. In dieser Woche gab es auch zweimal Buffet. Zu unserem Essen haben wir immer eine Flasche Wasser bekommen. Das Essen war Spitzenklasse. Wie aus einer Sternenküche.
In diesem Hotel war jeder sehr bemüht. Von der Küche bis zum Portier. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Man kann vom Hotel aus direkt zur Metro laufen. Man geht aus dem Hotel raus in 10 m ist man Beim Zugang zur Metro. Mit der Metro kommt man dann überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat eine fantastische Poollandschaft. Diese befindet sich im sechsten Stock. Durch die vielseitige Bepflanzung kommt man sich aber nicht Vor wie auf einem Hotel. Den Fitness Center und Wellness habe ich leider nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |