Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Stadthotel mit kleiner Oase

Sehr schönes, direkt an der Metro gelegenes Stadthotel. Sehr schöne große Zimmer. Die gebuchte Halbpension war mehr als perfekt.

• Sehr schöne, große Zimmer und Bad.

• Ganz großes Lob, an die gesamte Küche, dass Essen war einfach wundervoll. Absolut TOP, auch das Fischbüffet, dass keine Wünsche übrig lässt.

• Gut
  • Einmal wurde unser Zimmer nicht gereinigt, nach tel. mit dem Service wurde es nachgeholt. Sehr nette, freundliche und motivierte Mitarbeiter. Das einzigste negative war, dass am Ramadan morgens die Vorhänge zu waren, überall Paravent standen, keine Aschenbecher im Raucherbereich waren. Wir sind am späten Nachmittag abgereist und waren froh, nicht länger so den Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Direkte Metro Anbindung. 3 Haltestellen zum Burj Khalifa Lokale und Supermarkt in unmittelbarer Nähe Nur zum Strand etwas weit.

• Gut

Eine Oase in der 6.Etage des Hotels. Auch da tolles Personal. Man wurde gefragt, ob man Sonne oder Schatten will, und dann die Liegen gezeigt. Auch da als einzigste kleine Kritik, dass am Ramadan keine Getränke ausgeschenkt wurden, obwohl uns der Kellner abends vorher mitteilte, dass der Service für die Gäste keine Einschränkung haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bettina