Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zentrales Hotel mit besten Niveau

Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub und würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Lage, Essen , Sauberkeit ,Poolanlage und Service sind absolut klasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut sauber und werden täglich geputzt. Wir hatten zu viert zwei große Betten und auf Wunsch noch ein Kinderbett dazu bekommen. Nur der Schreibtisch, den die meisten wahrscheinlich garnicht nutzen, nimmt sehr viel Platz weg.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abends hat man die Wahl zwischen verschiedenen Restaurants im Hotel. Manche Abende gab es sogar Buffet, das wird wohl immer nach Auslastung ganz spontan entschieden. Bei HP kann man entscheiden ob man das Mittag in Anspruch nimmt oder Abends essen geht. Wenn die Kinder mal nicht gut drauf sind ,könnte man sogar Essen aufs Zimmer bestellen.

• Egal ob am Check In , Pool oder im Restaurant - wir haben uns immer rundum wohl und versorgt gefühlt. Jeder Mitarbeiter war gut gelaunt und kinderfreundlich. Hier ein besonderes Kompliment an Klariz und Pratap aus dem Hauptrestaurant. Sie haben unsere Kinder umsorgt und bespaßt als wären es ihre eigenen. DANKE!!

• Hotel ist 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt und sehr zentral gelegen. Vor dem Hotel ist direkt die Metro, welche z.b. ohne Umstieg an der Dubai Mall hält. Den Strand erreicht man sehr günstig mit dem Taxi in 10 Minuten. Deshalb ist es absolut nicht schlimm, wenn "nur" ein Pool vorhanden ist. Supermärkte sind gleich ums Eck.

Poolanlage wahrschinlich mit die schönste in der Umgebung. Wir waren in der Nebensaison und hatten immer eine freie Liege. Fitness und Spa vorhanden ,aber nicht genutzt von uns.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, Vielen Dank fuer Ihre detailierte und durchweg positive Bewertung, welche wir mit Begeisterung gelesen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonderen Dank auch fuer die liebe Worte an unsere Kollegin Klariz und unseren Kollegen Pratap, die wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai