Eines der Besten Hotels von ganz Deutschland. Luxus und Elexanz pur, direkt im Zentrum der Stadt. Bahnhof ist auch in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Ganz neu eröffnet, Pool erst vor einer knappen Woche. Auch wenn sich verschiedene Abläufe erst einspielen müssen ist das gesamte Personal top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 213 |
Sehr geehrter Klaus, herzliche Grüße aus dem Conrad Hamburg und vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus zu den besten Hotels Deutschlands zählen und sowohl Luxus als auch Eleganz bei uns erleben konnten. Unsere zentrale Lage und die Nähe zum Bahnhof sind tatsächlich ein großer Vorteil für viele Gäste – schön zu hören, dass dies auch für Sie passend war. Da wir erst kürzlich eröffnet haben, bedeutet uns Ihr Verständnis dafür, dass sich einige Abläufe noch einspielen, besonders viel. Umso mehr freut uns Ihr Kompliment an unser engagiertes und herzliches Team. Auch dass Sie unseren neuen Poolbereich bereits genießen konnten, ist wunderbar. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team des Conrad Hamburg