Ein Spitzenhotel mit Liebe zum Detail und perfektem Kundenservice,das durch seine zentrale Lage besticht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und groß genug,damit unser 5jähriger Sohn sich sofort zwischen uns kuscheln wollte. Das Badezimmer war mit Badewanne und sehr geräumigem Schrank ausgestattet und hatte neben den sehr guten Pflegeprodukten auch auf Wunsch Kinderbademäntel zu bieten. Da Valentinstag war,gab es noch eine kleine Aufmerksamkeit. Insgesamt war einfach alles stimmig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück hat neben den üblichen Klassikern,die man sich selber vom Büffet nehmen kann, auch a la carte einiges zu bieten. Die Qualität war durchgängig gut und die Brotauswahl spitze. Darüber hinaus war das Servicepersonal stets zur Stelle. Als Diamond member war auch die Lounge inkludiert,die einen Nachmittagssnack mit leckerem Kuchen und eine Hapoy Hour danach bot. Die Spirotuosen und Weine hatten hierbei eine andere Qualität als in normalen Hilton Lounges. Der Frühstücksbereich und die Lounge waren insgesamt für die Anzahl der Gäste bemerkenswert ruhig und man konnte sich prima unterhalten. Das Raumkonzept überzeugt.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr hilfbereites und zuvorkommendes Personal ohne dabei aufdringlich zu sein.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool mit Zeiten fürxKinder.Diese könnten meines Erachtens eine Stunde länger sein. Im Saunabereich,der sehr schön ist, fehlen ein paar Haken für Bademäntel. Das ist der einzige Kritikpunkt an diesem phantastischen Hotel.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Abwechslungsreiche Saunen mit netten Features.Wenn man die entsprechenden Knöpfe findet,gibt es unterschiedliche Düfte. Genug Platz und eine gute Atmosphäre in einem tollen Saunabereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Rene, herzliche Grüße aus dem Conrad Hamburg und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als hilfsbereit, aufmerksam und angenehm unaufdringlich empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl das À-la-carte-Frühstück als auch die Ruhe im Frühstücksbereich und in der Lounge so genossen haben. Es ist uns eine Freude, Diamond Members ein hochwertiges Lounge-Erlebnis zu bieten – umso mehr erfüllt uns Ihr Lob mit Stolz. Auch Ihre Rückmeldungen zu Ihrem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie und Ihr Sohn sich rundum wohlgefühlt haben und unsere kleinen Aufmerksamkeiten zum Valentinstag Ihren Aufenthalt abgerundet haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Einschätzung zu unserem Wellness- und Poolbereich – besonders die Hinweise zu zusätzlichen Haken und längeren Kinderzeiten nehmen wir gern in unsere weitere Optimierung auf. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unsere Liebe zum Detail, die Qualität unserer Angebote und die zentrale Lage des Hauses so positiv hervorheben. Genau diese Kombination macht das Conrad Hamburg zu einem besonderen Ort, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst, Ihr Team des Conrad Hamburg