Randle
Verreist als Paar • Juni 2023
Das Conrad Hotel in Las Vegas bietet eine beeindruckende Erfahrung.

Mein Aufenthalt im Conrad Hotel in Las Vegas hat meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel hat mich auf ganzer Linie überzeugt! Schon beim Betreten der Lobby fiel mir die makellose Sauberkeit und schöne Design des gesamten Hotels auf. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war großzügig geschnitten und bot viel Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Besonders beeindruckend war der atemberaubende Blick auf die Stadt Las Vegas (zimmer war auf hoher Etage), den ich von meinem Zimmer aus genießen konnte. Ein weiteres Highlight des Hotels ist die riesige Poolanlage, die sowohl für ältere als auch für jüngere Gäste bestens geeignet ist. Es gibt zahlreiche Pools, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders positiv fiel mir auf, dass viele Mitarbeiter rund um die Poolanlage immer bereit waren, bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Der Service war erstklassig! Die zentrale Lage des Hotels war ebenfalls ein großer Pluspunkt. Von hier aus konnte ich viele Attraktionen und Sehenswürdigkeiten von Las Vegas problemlos erreichen. Alles in allem war mein Aufenthalt im Conrad Hotel in Las Vegas eine gelungene Erfahrung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und es gab viele verschiedene Pools auf der Anlage.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Las vegas liegt in der Nähe des Valley of Fire und des Hoover Dams.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die zentrale Lage des Hotels war ebenfalls ein großer Pluspunkt. Von hier aus konnte ich viele Restaurants und Bars, sowie Casinos problemlos erreichen.

Vorname:Randle