Sehr gutes Hotel aus besonderen Materialien und schöner Architektur professioneller Concierge Service . Liegt in einem großen und schönem Casinoresort außer das man für vieles Anstehen muss ist es einfach zu erreichen und convenient.
Fantastisch großes Zimmer wir hatten zwei Queensize Betten , großes Bad mit frischen Orchideen, fantastischer Blick
Das ist der Schwache Punkt bei dem Hotel in Las Vegas , man bekommt Guthaben in bestimmten Cafés und Bars. Diese sind immer zu gering um ein Essen da in zu bezahlen. Man steht an überall .unsere Tochter war 19 und deshalb durften wir in Sportbars nicht mit ihr drinnen essen.. draußen ist auch innerhalb des Komplexes doch erscheint es unverhältnismäßig.
Wir haben den Concierge Service zum buchen der Shows in Anspruch genommen. Beim Check in und out ist generell eine lange Schlange
Man kann vom World Resorts andere Resorts zu Fuß erreichen und sich durchführen Shoppingmalls bewegen , doch Uber oder Taxis sind besser . Wir haben unser Auto dort für drei Tage abgestellt. Das Resort ist groß genug zum Spielen und zum Essen , so dass man nur zu den Shows dieses verlassen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was Las Vegas zu bieten hat ist einfach zu erreichen. Die Poolwelt des Conrad ist riesig und trotzdem ist es nicht einfach einen Platz zu bekommen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |