Das durchaus sehr schöne Hotel besticht vor allem durch seine tolle Anlage mit verschiedenen Pools. Gastronomisch überzeugen die Restaurants und vor allem das Frühstück sehr, jedoch muss man wissen, dass dies auch alles seinen Preis hat.
Das Zimmer ist ein Traum. Es ist mit einem bequemen Kingsizebett ausgestattet . Highlight war jedoch die Dusche mit Blick aufs Meer sowie die in den Balkon eingelassene Badewanne. Leider war der Ablauf der Badewanne nicht dicht, sodass wir leider nicht in diesen Genuss kamen.
Das Essen ist durchweg sehr lecker gewesen, jedoch das Angebot für meinen Geschmack etwas zu hochgestochen und es fehlt etwas an den Basics auf der Karte. Unser Highlight war das Asiatische Restaurant, welches wir zweimal besuchten. Zusätzlich sollte man wissen, dass die Restaurants auch ihren Preis haben. 25€ für eine Tomatenmozzarella-Pizza, die nicht sonderlich groß waren ist sportlich. Im Schnitt haben wir ca. 150€/Abend zusätzlich für das Essen ausgegeben. Was allerdings 6 von 5 Sternen verdient ist das Frühstücksbuffet. Ich habe bisher kein besseres gesehen. Es gibt ein super vielfältiges Angebot am Buffet und mehrere Stationen an den man sich Spezialitäten wie Avocadotoasts, Chilaquilles, Eier oder Frechtoast nach eigenem Geschmack zubereiten kann. Wir haben das Frühstück als Statusinhaber zum Glück kostenlos bekommen, denn auch dies hat mit 40€/Person seinen Preis.
Sowohl der Zimmerservice als auch der Service am Pool und in den Restaurants waren exzellent. Sobald man einen Platz gefunden hat wird sofort gefragt, ob man etwas trinken will und so weiter. Der Zimmerservice war auch regelhaft (zweimal täglich) und sehr gut.
Das Hotel befidnet sich ca. 90 Minuten vom Ffughafen Cancun entfernt in einer geschützten Anlage zusammen mit einem weiteren Hotel. Wir haben uns ausschließlich in dem schönen Hotel aufgehalte, es werden jedoch auch mehrere Touren zu Ausflugszielen in der Nähe angeboten.
Die Poolanlage ist wie oben gesagt sehr vielseitig und einfach toll angelegt. Das Wasser war angenehm warm und es waren auch ausreichen Liegen verfügbar. An einem der Pools gab es immer wieder Livemusik, ein anderer war eher ruhig und wenig besucht. Der Strandabschnitt wird stetig von Seegras befreit. Es gibt die Möglichkeit sich SUPs oder Kayaks zu leihen, was wirklich viel Spaß gemacht hat. Das Fitnesstudio welches wir auch regelmäßig besucht haben ist schön ausgestattet, gut klimatisiert und hat einen schönen Ausblick ins Grüne.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Maike |