Katja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel, Öko-Lerneffekte inclusive

Zentral gelegenes Hotel mit Öko-Bewusstsein.Sehr gut geeignet für einen Städtetrip in Amsterdam. Der Vondelpark ist fußläufig erreichbar, gute Anbindung an Straßenbahn/Bahn.

• Gut
  • Zweckmäßiges, schlicht-modern eingerichtetes und sauberes Zimmer mit guten Betten.Ausblick in den Hinterhof (Tower B) -dafür aber entfernt von der Straße. An die Beschilderungen im Bad sowie die Technik der Toilettenspülung (wohl wg. der Öko-Technik)mussten wir uns erst gewöhnen, aber man lernt ja nie aus..

• Im Haus gibt es eine Bar und die Möglichkeit, zu frühstücken. Ersteres haben wir genutzt und waren vollauf zufrieden. Ausserdem möchte ich die Hilfsbereitsschaft und Freundlichkeit der Damen und Herren im Rezeptionsbereich hervorheben, wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr gut aufgehoben gefühlt. (Kommunikation erfolgte stets auf englisch). Bei Ankunft vor der Zimmertür erhält man für sein Zimmer einen Wasserkocher mit Kaffee-Tee-Befüllung (nicht selbstverständlich in 3-Sterne-Hotels).

• Gut
  • Der wunderschöne große Vondelpark liegt fußläufig entfernt. Die Straße Overtoom wird durch mehrere Straßenbahnlinien (1,11..) bestens versorgt. 24h-Ticket lohnt sich, da die Stadt oft voll mit Rädern ist und die Anbindung sowohl in den Stadtkern als auch zum Flughafen über Straßenbahn/Zug (extra Ticket) sehr gut ist. Momentan finden Bauarbeiten an der Straße statt. Uns hat dies nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019