Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Eine wunderschöne Zeit im Constantinos the Great

Das Constantinos the Great Beach Hotel ist eines der ersten Hotels in Protaras und wurde 2017 umfangreich renoviert und um 1 Stockwerk erweitert. Die Lage ist einfach einmalig, direkt an der sehr schön angelegten Strandpromenade gelegen sind es nur wenige Meter bis zum Meer. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder wohl, genießen die Nähe zum Meer und den sehr guten Service durch das immer sehr freundliche und hilfsbereite Servicepersonal. Man sollte immer bedenken, die jungen Frauen und Männer kommen in der Regel aus Länder, die weiter entfernt sind als die Heimatländer der Urlauber. Sie sind noch sehr jung und lange von Ihren Familien getrennt. Dennoch wuden wir immer mit einem freundlichen Lächeln und Gruß begrüßt ob zum Frühstück oder Dinner. Darum können wir absolut nicht nachvollziehen was Urlauber bewegt, dem Constantinos the Great und seinen Mitarbeitern, wie von uns immer wieder gelesen, unangemessen negativeBewertungen zu vergeben. Kleine Unannehmlichkeiten sind nirgendwo vermeidbar, es sind alles sehr junge Menschen, die ihr Bestes geben, dass die Urlauber ihren Aufenthalt genießen können. Und ich denke man sollte ihnen kleine Fehler, die nunmal passieren mit einem Lächeln verzeihen, wir haben die so getan und viel Dankbarkeit und Freude erfahren. Wir tun dies schon seit vielen Jahren und können nur sagen,vielen Dank an alle Mitarbeiter des Constantinos the Great, wir werden auch im nächsten Jahr den Sommer auf Zypern um einige Tage verlängern und den Aufenthalt bei Ihnen genießen. Allen denjenigen, die eine Bewertung abgeben empfehle ich einfach etwas mehr Zeit zu investieren und daran zu denken, dass man kleine Probleme auch im Hotel ansprechen und klären kann und nicht gleich das Hotel durch eine unangemessene schlechte Bewertung zu schaden.

• Unser Zimmerwunsch wurde auch in diesem Jahr berücksichtigt und so hatten wir ein Zimmer über dem sehr schönen großen Außenpoll und wir konnten auch vom Balkon aus jeden Morgen die Sonne über dem Meer aufgehen sehen, einfach traumhaft und da übertreiben wir keinesfalls. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher haben wir auch täglich bekommen. Die Betten sind sehr groß und bequem, schön für eine erholsame Nach.

• Gut
  • Wir hatten in diesem Urlaub "nur" HP gebucht, aber sind damit auch gut über den Tag gekommen. Wir haben viel unternommen individuell per Bus und zu Fuß, aber auch mit dem Auto und da hat uns das fehlende Mittagessen nicht gefehlt. Die Auswahl ist für uns gut gewesen, wir haben immer etwas am Büfett gefunden, ich als "Allesesser" und auch meine Frau als Vegetarierin.

• Die Servicemitarbeiter haben uns immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Good Morning empfangen und so hatten wir schon beim Frühstück einen schönen Tagesbeginn. Hierzu eine Anmerkung, weil zu lesen ist, daß kaum ein Mitarbeiter deutsch spricht. Wir fahren auch deshalb gern nach Zypern, weil wir deutsch mal nicht hören wollen. Wir sprechen englisch nur im Urlaub, aber es reicht aus um uns zu verständigen und es freut uns auch ein parr Worte in griechisch dazu zu benutzen um den Einheimischen eine Freude zu machen.

• Uns sind nur wenige Hotels in Protaras und Agia Napa bekannt, die eine vergleichbare Lage vorweisen können. Dazu kommt, dass die anderen Hotels deutlich höhere Preise abrufen für vergleichbare Leistungen. Wir haben dies immer wieder bei der Reisebuchung sehen können und unsere Wahl ist auch aus diesem Grund immer wieder auf das Constantinos the Gerät gefallen, auch wenn deren Preise in den vergangenen Jahren deutlich angezogen haben.

• Kultur & Erlebnis

Wir reisten in der Winterzeit auf Zypern und da kann man nicht mehr so viel erwarten. Abend gab es im Hotel täglich durchaus ansprechende Lifemusik, aber auch Bingo und einen griechischen Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt