- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gute Seele des Hotels war die ganz liebe Dame im Speisesaal. Das Dinner war ganz ausgezeichnet, der Service bestens. Das Hotel ist toll gelegen, die Aussicht vom Balkon atemberaubend schön. Der Lärmpegel am Abend war allerdings sehr hoch, da die Animation in dieser Jahreszeit im Inneren des Hotels stattfand und bis in alle Etagen hochschallte. Zudem sollte das Hotelpersonal dafür sorgen, dass ab einer gewissen Nachtzeit die Gäste Rücksicht auf Ruhesuchende Gäste nehmen. An Schlaf war erst ca. 1 Stunde nach Barschließung zu denken. Protaras gleicht im November einer Geisterstadt. Sämtliche Hotels, Restaurants, Bars, etc. schlossen nach und nach, bis nur noch Constantinos The Great geöffnet war. An Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend wurde im Ort nichts mehr geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in bei uns wohl gefühlt haben so, dass Sie uns auch weiter empfohlen haben. Auch Ihre Meinung über unser Animationsteam ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Beste Grüße, Guest Relation Constantinos the Great Beach Hotel