Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schlimmer gehts nimmer..................!!!!!!!!!!

Schlecht

Verbrauchtes ,runtergekommenes ,schmutziges Hotel !!! WIFI , Internet natürlich nur gegen horendes Bares . Ebenso Extrakosten für Strandliegen und zusätzlich für Strandschirm . Unser ernstgemeinter Tip : Suchen sie sich ein wirklich gutes 5 Sternehotel . Lassen sie die Finger von so einer Unterkunft. Wie manche Bewertungen hier gut ausfallen werden für ein ewiges Rätsel darstellen .ist halt eine Niveausache .- und die hat eben nicht jeder .!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Größe i.O. Zustand : geschätzt vor ca 15 Jahren das letzte mal renoviert . uraltes Möbilar ,zerissene Tapeten. Schiefer und nicht richtig montierter Toilettensitz . Kühlschrank ist abgeschlossen. - wird für Benutzung nur gegen Gebühr geöffnet . spärliche Balkonmöbel . Sauberkeit Toilette und Bad = Dreck überall und alles abgenutzt .

• Sehr schlecht
  • In der Bar gab es Getränke mit Eiswürfeln ,welche aus einem schmutzigen Kunststoffbehälter entnommen wurden . 3 mal in der Woche mußten wir unsaubere Trinkgläser zurück geben Arroganter Bar -Keeper.!!! Warum wir jedesmal - trotz All incl. Gäste an der Eingangstür zum Speiseraum unsere Zimmernummer als auch Namen angeben mußte bleibt wohl deren Hausgeheimnis . Haben natürlich nachgefragt .- Antwort des Kontrolletti : nur zu ihrer Sicherheit - HÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ ? Küche , mit 3 Srenen mehr als wohlwollend bewertet .

• Sehr schlecht
  • Arrogante und überhebliche Kellner ( nicht alle ).FRemdsprache : russisch / etwas englisch . das war es . ZIMMERREINIGUNG : oberflächlich bis garnicht . Betttuchwechsel , - bei uns gab es dieses nicht ( Woche ). Beschwerden wurden abfällig ignoriert .

• Die Lage zum Strand ist i.O. Transfer zum Flughafen - bei unserer Tour mal eben 2 Stunden !!!!! Nightlife gab es nicht - Nachsaison . Ausflüge - ganz wenig und vor allem sehr teuer . Restaurants in der Nähe - fast alle geschlossen .Öfftl Verkehrsmittel ganz gut.

• Sehr schlecht

Freizeitangebot Sport . Kurz gesagt - nicht erwähnenswert ! Sportstätten schmutzig ohne jegliche Hygiene (Desinfektion der Sportgeräte nach Benutzung ) Strand nicht gesäubert Liegestühle kreuz und quer liegens - teil schmutzig , Sonnenschireme nicht mehr vorhanden . Inndoor Hallenbad mit spärlicher Beleuchtung ( Kuhstallbel.) total überchlord . dazugehörige Dusche halb defekt ,Wasse läuft nicht ab dafür aber eine total runtergekommene Duschzelle .

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Michael