das hotel macht einen sehr guten eindruck. es ist sauber und es wird auf alles geachtet. das hotel hat ein sehr schöner aussenbereich mit pool und ausreichend liegen. in dem hotel sind wenige deutschsprachige gäste daher kann das personal auch kaum deutsch aber das muss man ja auch nicht erwarten. es sind auch im hotel alle altersgruppen.
wir haben ein zimmer mit meerblick gebucht. das ist auf jedenfall zum empfehlen. sind neu renoviert und der blick auf das meer ist sehr sehr schön. wir waren zu dritt im zimmer und es war groß genug. das bad war für drei mädels auch ausreichend. die zimmer mit meerblick sind auch ruhiger als die mit seitlichem meerblick. kann mir gut vorstellen das man von dort etwas hört von der unterhaltungsstrasse.
wir haben halbpension gebucht. das frühstück war ein wenig einfacher aber ausreichend. das abendessen war sehr abwchslungsreich...es hat immer etwas griechisches gegeben was immer sehr gut war...nudeln, fleisch, reise und etwas mit kartoffeln. die auswahl an fisch war nicht sehr gut. es ist auch möglich auf der terrasse zu essen. was uns sehr gut gefallen hat war das es möglich ist das abendessen auf den mittag zu wechseln, da es sehr viele restaurants in der umgebung gibt.
das personal war sehr freundlich und stehts bemüht alles ordentlich zu halten. das zimmer war immer sauber. die rezeption ist rund um die uhr besetzt auch wenn man später in der nacht etwas braucht ist es kein problem und es wird immer gleich geholfen.
die lage vom hotel ist sehr schön. es ist direkt am strand und nur wenige meter von der unterhaltungsstrasse entfernt. die liegen am strand sind gegen gebühr. ist aber kein problem am pool zu liegen und die paar schritte zum Meer zu gehen. ich würde auf jedenfall ein auto mieten da die Insel sehr viel zu bieten hat.
am strand werden wassersportmöglichkeiten gegen gebühr angeboten. haben wir aber nicht genutzt. was ich mitbekommen habe waren in dem hotel zwei animateure die verschiedene wasserspiele und abendanimation gemacht haben. wenn man daran kein interresse hat bekommt man das auch gar nicht mit das es animation gibt in dem hotel. für uns genau richtig zum entspannen. am pool sind genügend liegstühle vorhanden auch wenn man erst am mittag zum pool kommt bekommt man noch leigen und auch schirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |