Brigitta & Hans-Jörg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Totaler Reinfall

Schlecht

Das Möbilar in der Eingangshalle ist schon sehr in die Jahre gekommen und bunt zusammengewürfelt Zum Großteil sind Russen im Hotel, gefolgt von Engländern. Da war aber gar kein Problem für uns. Das Preis/Leistungsverhältnis paßt nicht. Für dieses Hotel sind 3 Sterne genug.

• Das Zimmer war für uns groß genug und sauber. Allerdings sind sie sehr hellhörig. Man hört das Rücken der Stühle auf den Fliesenboden von oben unten und nebenan. Genau so ist es mit der Lautstärke der Fernseher, Pech gehabt wenn Leute um 2.00 Uhr nacht noch fernsehen . Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Leintücher waren zum Teil löchrig und die Fransen hingen weg. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, der Ausblick hat uns dafür entschädigt.

• Schlecht
  • Die Restaurants sind sauber. Das Abendessen vom Büffet hat uns nicht geschmeckt. Die Suppe war eine gaue Brühe, es wurde nie frisch gebraten, das Fleisch war geschmacklos , es gab gekochten Rollschinken, eine zähe Schweinshaxe, verkochten Fisch,eine Sorte Gemüse, Kartoffeln und Reis. Das Salatbüffet ließ auch sehr zu Wünschen übrig. Eis gabs nur in Form von Magnum oder Cornetto .Nach 4 mal Abendessen haben wir auf Mittagessen getauscht und sind Abends in ein anderes Lokal gegangen. Zum Frühstück gabs das alte Brot vom Vortag, viel Toastbrot, Eier in allen Varianten, 2 Sorten Marmelade, Orange und ein rotes Gelee und Honig. Von den 5 Sternen haben wir an den Speisen nichts gemerkt. Die Getränke sind sehr teuer. Mit Trinkgeld werden die Kellner schon freundlicher.

• Das Personal macht seine Arbeit . Mit Englisch kommt man ganz gut durch. Beschwerden werden unfreundlich angenommen.

• Direkte Standlage. Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichlkeiten gibt es genug. Alles ist auf Tourismus ausgerichtet. Ausflüge werden genügend angeboten. Eine schöne, neue Strandpromenade führt den ganzen Stand entlang

Der Pool ist sauber, Animation wird angeboten. Internet kostet 4 Euro für 30 Minuten.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Brigitta & Hans-Jörg