Silvia und Irena (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Hotel in guter Lage

Das Hotel Asimina Suite hat insgesamt 121 Suiten. Ein Teil der Suiten haben Pool-/Meersicht und einige seitliche Meersicht. Bei der Ankunft im Hotel (wir kamen so gegen 20.15 Uhr im Hotel an) wurden wir gleich von Susanna der deutschsprachigen Recetpionsangestellten sehr freundlich empfangen und in einen Salon geführt wo wir zuerst ein Getränk nach Wahl erhielten mit kleinen Häppchen. Susanna hat dann alle Check-In-Formalitäten für uns erledigt. Anschliessend begleitete Sie uns zu unserer Suite und erklärte uns noch alles notwendige (Strom,Safe....etc.). Das Hotel hat 2 Restaurants. Das Estia Restaurant (Buffet) und ein à la Carte Restaurant. Es gibt einen grossen Pool. Badetücher für Pool und Strand sind Gratis sowie auch die Liegen/Sonnenschirme am Hoteleigenen Strand. Es gibt noch ein Hallenbad wo ebenfalls die Badetücher aufliegen. Insegesamt ein sehr schönes gepflegtes 5 Sterne Hotel. Es kann viel mit dem öffentlichen Bus gemacht werden. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht, bekamen jedoch eine Suite mit sep. Schlafzimmer . Die Suite war gross und hatte eine Gute Ausstattung. Schön grosser Eingangsbereich mit grossem Spiegel. Nespresso Maschine, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Zubehör wie Tee/Pulverkaffee,Zucker und Rahm wurde jeden Tag aufgefüllt. Bei der Nespresso Maschine sind 2 Kapseln gratis,Nachschub kann im Minimarkt im Hotel gekauft werden. Minibar und Safe sind vorhanden. Bügelbrett und Bügeleisen sind ebenfalls vorhanden. Bademattel und Badeschuhe auch. 2 Flatscreen Fernseher mit deutschen Programmen RTL/ZDF........ (1 im Wohnzimmer+1 im Schlafzimmer). Grosser Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln. Sehr grosses Badezimmer. Sep. Badewanne mit Dusche / sep. Dusche / sep. WC / 2 Lavabos. Grosser Balkon über die ganze länge der 2 Zimmer mit Tisch und 2 Stühlen.

• Es gibt 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant Estia hat ein Vorspeisen/Hauptgericht und Dessertbuffet. Man kann aber auch alles beim Kellner bestellen, Den man bekommt immer eine Speisekarte wo man auch z.B. die Suppe bestellen kann, den Salat holt man dann vom Buffet (oder wenn man möchte wird einem der Salat auch gebracht) ebenfalls das Hauptgericht (man kann zwischen 3 Menus wählen) kann man bestellen oder selber am Buffet holen. Es hat ein sehr gutes Dessertbuffet.Man kann auch jederzeit noch Tee/Kaffee bestellen. Nach dem Essen gibt es immer in der Lounge-Bar Life-Musik. Schönes Ambiente.

• Das gesamte Hotelpersonal inkl. Reception ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Es sprechen diverse Angestellte sehr gut Deutsch. Wir waren mit der täglichen Zimmerreinigung sehr zufrieden. Es gibt sogar einen Nachtservice (so ca. ab 19.oo Uhr).Da werden nochmals alle Mülleimer geleert, die benutzten Badetücher ausgetauscht und vor das Bett wird eine kleine Fussmatte gelegt mit Gute Nacht in div. Sprachen und das Bett wird aufgedeckt. Ebenso gibt es jeden Abend eine kleine Flasche Wasser pro Person und ein "Bettmümpfeli" aus Schokolade.

• Gut
  • Das Hotel Asimina Suite liegt ca. 3 km ausserhalb von Kato Paphos mit seinem schönen Hafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (Souvenier Shops/Restaurants,/ Cafes/Kleidergeschäfte etc.). Man kann direkt am Meer entlang (Promenadenweg) nach Kato Paphos gehen oder der Hauptstrasse entlang (Gehsteig vorhanden).Bushaltestelle ist direkt vor dem Nachbar Hotel Aquamare. Der Bus fährt regelmässig nach Kato Paphos oder auch direkt in die Altstadt von Paphos.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum/einen Spaa Bereich. Haben wir aber nicht genutzt. Es gibt keine Animationsprogramme! Was sehr schön ist. Es hat einen schönen grossen Pool mit einer grossen Liegenwiese mit sehr bequemen Liegen und Matten. Schöner kleiner Strand mit sauberem Wasser.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2011