Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub

Es ist ein sehr schönes Familienhotel, welches an einem naturbelassenen Strand liegt. Eine schöne Poollandschaft, ausgezeichnete Kulinarik und hervorragender Service sorgen für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt unter der zypriotischen Sonne.

• Die superior - Zimmer sind geräumig und bieten einen wunderschönen Ausblick von den riesigen Balkonen auf das Meer.

• Die Kulinarik war sowohl im A la Carte Restaurant, sowie auch in den Büffet Restaurants hervorragend. Vor allem die wunderschöne Atmosphäre bei den zypriotischen Abenden waren ein Erlebnis.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren äußerst freundlich und bemüht uns einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Gut
  • Das Hotel ist eineinhalb Stunden vom Flughafen Larnaca entfernt. Wie oben beschrieben liegt das Hotel direkt am Strand. Sehenswürdigkeiten, wie der Felsen der Aphrodite, Hafen sowie auch die Altstadt von Pafos sind nicht weit entfernt.

• Gut

Ein Animationsteam sorgte für gute Stimmung und ein ausgewogenes Freizeitangebot. Außerdem zypriotische Köstlichkeiten vorgestellt und verkostet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und für Ihre tollen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie alle Bereiche des Hotels einschließlich unserer Lage in Ihrer Bewertung erwähnt haben. Wir werden Ihren Dank an alle in Ihrer Bewertung genannten Abteilungen weiterleiten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen George Vassilopoulos General Manager Constantinou Bros Athena Beach Hotel