Krisztina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Die Fotos des Hotels sind sehr schön und das Marketing ist sehr gut, aber in Wirklichkeit ist es nicht so anspruchsvoll. Das Hotel gehört zur 3-Sterne-Kategorie, insbesondere die Qualität der Zimmer.

• Schlecht
  • Wir haben ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Ausstattung ist sehr altmodisch und renovierungsbedürftig. Die Möbel sind abgenutzt Das Schloss an der Zimmertür stammt aus dem letzten Jahrhundert und ist nicht schalldicht. Der Kabel des Haartrockners ist sehr kurz, sehr schwierig zu benutzen.

• Gut
  • Das Essen ist köstlich, und es gibt eine große Auswahl. Die große Auswahl an Obst und Gemüse ist ein besonderes Kompliment.

• Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in der Paphos-Hotelreihe. Vom Flughafen aus sind es etwa 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Krisztina

Liebe Krisztina, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Bewertung bis ins kleinste Detail gelesen habe und dass Ihre sehr konstruktiven Kommentare uns in unserem ständigen Bemühen, die Dienstleistungen, Einrichtungen und Annehmlichkeiten des Hotels zu verbessern, eine große Hilfe sein werden. Nochmals vielen Dank und ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Beach Hotel General Manager