- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr großes Hotel, aber mit sehr gutem Service. Da engl. Steckdosen: Verlängerungskabel und passenden Adapter anstandslos und sofort bekommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bis auf den Umstand, das Stromadapter notwendig sind, alles perfekt. Reichlich Platz. Ca. 8 Anzüge/ Kleider, 10 Schubladen für den Rest. Neben den zwei Kopfkissen pro Bett je ein drittes im Schrank, eine Wärmedecke. Fön mit etwas kurzer Schnur. Tägliche Reinigung.
- GeschmackSehr gut
Kein Speisenwechsel, weder am Morgen, noch am Abend. Allerdings gab es immer alles. Also wenn jemand mal Fisch, mal Fleisch mal Vegetarisch essen wollte, musste er nur das richtige aussuchen. Themenabende gab es nicht. Auch kein Pool-Cooking. Aber vielleicht ist das Hotel zu groß dazu (ca. 500 Zimmer)
Sehr gut. Nur im Loungebereich am Abend schien die Bedienung manchmal überfordert. Keine klare Rollentrennung: Bestellung aufnehmen, Getränke bringen. Aber mit etwas Geduld alles gut.
So, wie es auf den Bildern u sehen ist. Großzügig, sauber, viele und vor allem gute Liegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Don |
Liebe Don, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Beach Hotel General Manager