Sehr schönes Hotel für Paare und Familien. Top Service, alle Wünsche werden erfüllt. Zum entspannen oder auch für Erkundungen bestens geeignet!
Die Zimmer sind renoviert mit neuem Boden und sehr bequemen Betten. Ich empfehle ein Doppelzimmer Superior Deluxe mit Meerblick. Sogar ein Bügelbrett findet man im Schrank, wenn man seine Klamotten lieber selbst noch einmal schnell vor dem Abendessen bügeln möchte, Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher, TV, Föhn, USB Ladesteckdosen, Shampoo etc. alles ist vorhanden. Bei Ankunft in dieser Zimmerkategorie findet man einen Obstteller und eine Flasche Wein auf dem Zimmer vor. Sehr nett! Auch die Swimup Zimmer sind sehr komfortabel. Die Familienzimmer sind mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch und 2 Badezimmern bestens ausgestattet.
Sehr sehr leckeres Essen und viel Auswahl! Für All Inclusive Gäste gibt es ein separates Restaurant mit nochmal hochwertigeren Produkten (Honig aus der Wabe etc.). In beiden Restaurants war das Essen sehr gut und für jeden etwas mit dabei.
Top Service, sehr aufmerksam und stets freundlich. So wie man sich den Service in so einem Hotel wünscht! Bei Fragen oder Wünschen kann man jederzeit zur Rezeption gehen und sich jeden Wunsch erfüllen lassen.
Das Hotel liegt 30 Minuten fußläufig zum alten Hafen von Paphos. Hier sind auch die Königsgräber und ein riesiger archäologischer Park vorhanden. Zu Fuß erreicht man innerhalb weniger Minuten Restaurants und Bars. Einen Mietwagen empfehle ich dennoch, um die schöne Insel zu erkunden und auch die Weinstraßen abzufahren.
Es gibt eine Sauna und einen Indoor Pool, für beides muss man extra zahlen. Der tolle Außenpool ist selbstverständlich kostenfrei. Seit neuestem gibt es eine Adults Only Poolbar. Für die kleinen gibt es einen Kinderpool mit Wasserspielen und eine Wasserrutsche.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Emely |
Liebe Emely, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Beach Hotel General Manager