Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Hotel zum abschalten und genießen!!

Wir genießen die Ruhe in diesem Hotel und das perfekte Service dazu ,was sehr besonders ist !! Jeder ist freundlich und sehr bemüht. Kompliment an alle Mitarbeiter. Es gibt keinen Wettlauf um die Liegen ,da es zu jeder Zeit genug freie gibt .Und man hat immer ein paar Meter Abstand zu den nächsten Gästen, was auch sehr angenehm ist !! Das leckere und vor allem abwechslungsreiche Essen runden einen gelungenen Urlaub ab. Jeden Abend gibt es Livemusik wo man den Tag entspannt ausklingen lassen kann. Die Zimmer werden immer perfekt gereinigt und die Strandhandtücher täglich gewechselt, man muss sich hier wirklich um nichts kümmern und kann einfach nur genießen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Karin

Liebe Stella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Royal Beach Hotel General Manager