Hallo, Ein wirklich sehr schönes Hotel wir waren begeistert und möchten gerne wieder in dieses Hotel gehen einfach nur super kommen gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer und der Ausblick einfach traumhaft wir haben super geschlafen das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber
Sehr gut Super Service sehr freundliches Personal das Essen sehr lecker und sehr gut es gibt nichts zu beanstanden. Es hat super geschmeckt. Es gab Rind Fisch Themenabende mit Grillen Geflügel Fleisch Reis Salate frisches Gemüse und Obst Kuchen reichlich Auswahl.
Sehr gut passt alles es wurden alle Fragen beantwortet wenn es welche gab dabei möchte ich den Mitarbeiter Reisebetreuer DERTOUR Youssef erwähnen er ist sehr freundlich und sehr zuverlässig und hilft bei Fragen und Problemen
Sehr schöne Lage es ist für jeden was dabei ein klasse man kann essen gehen einkaufen und vieles mehr. Einfach super die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 10 min
Es ist für jeden was dabei Sport Angebote Fitness ob im Pool oder am Strand Wellness und Massage werden angeboten die Poolanlage ist sauber und gepflegt Abends gab es Animation dann werden Ausflüge ohne Ende angeboten und auch nicht zu teuer ob nach Cairo oder Schnorcheln Tauchen oder mit dem Boot fahren Buggy fahren in der Wüste also für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen als gast bei Holidaycheck zu berichten. Das gesamte Team freut sich, dass Sie wieder einen so tollen Urlaub bei uns hatten und mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, dies zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie schon jetzt und freuen sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bei Ihrem nächsten Besuch „Willkommen zu Hause“ sagen zu können. Mit freundlichen Grüßen,