Nicht allzu großes Hotel mit eigener traumhaften Bucht die zum schwimmen einlädt. Kurze Wege vom Strand zum Pool und ins Hotel.
Geraümige, saubere Zimmer mit täglichem Service und grossem Balkon. Es gibt im Zimmer eine Minibar (gegen Bezahlung) und es gibt kostenfrei jeden Tag 1 große Flasche Wasser, Tee und löslichen Kaffe und einen Wasserkocher. Die zwei großen Betten waren (für uns) mit perfekten Matratzen ausgestattet.
Ein riesiges Lob an die Küche!!! 3x tägl. ein frisches, super leckeres Buffet mit allem was das Herz begehrt. Und auch die Kellner sind allesamt sehr freundlich und aufmerksam.
Rundum zufrieden :) Sehr engagiertes nettes Personal in allen Bereichen. Was ich auch sehr lobenswert erwähnen möchte, weil ich das so noch nirgends gesehen habe, die Toiletten am Strand waren jederzeit in tadellosem Zustand und sauber (auch der Boden war nie nass und nicht sandig und es lag auch kein Papier am Boden). Die Jungs sind echt auf Zack !
Das Hotel ist nur ca 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Direkt vor der Hotelanlage besteht die Möglichkeit zum shoppen in einer modernen Flaniermeile. Ausflüge können direkt beim Hotel gebucht werden.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt und es gibt 2 Bar‘s … eine sehr gemütliche Strandbar und die Poolbar. Die Animateure waren auch sehr freundlich, fröhlich und engagiert, ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,