Jürgen
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Mehrere Aufzüge und gute, große Zimmer. Großer Raum für das Essen, mit vorgelagerter Terrasse. Mehrere Barbereiche, jedoch keinen guten Platz für das Abendprogramm. Aufpassen, es gibt separate Kosten, für verschiedene Getränke, Eis und Speisen im a la carte Restaurant. Im Großen und Ganzen ein Hotel für einen ruhigen, entspannten Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne große, helle Zimmer, mit großem Balkon und Duschbad

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für ägyptische Verhältnisse geschmacklich gute Auswahl. Speisen für Vegetarier sollten jedoch gekennzeichnet werden, da hier leider oft Fleisch beigemengt war. Die Teller sollten besser platziert werden, da diese in den „Ecken“ stehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr, nettes, freundliches Personal

Schöne Größe des Pools mit genug Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sauber, jedoch sehr klein. Schwimmen im kleinen abgegrenzten Bereich, da ein großer Teil für Boote gesperrt war. Kein Riff und keine Fische, also nichts um zu schnorcheln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jurgen, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Wir haben Ihre Kommentare zur Prüfung an unser Managementteam weitergeleitet. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,