Walter (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gutes Personal, gerne wieder

Gut

Sauberes, schönes Hotel mit sehr gutem Personal und gutem Essen! Leider kein Hausriff zum schnorcheln und nur ein kleiner Bereich zum schwimmen im Meer

• Immer steht´s sauber, angenehme Betten, große Zimmer mit schöner Terrasse

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut und nach ägyptischen Verhältnissen abwechslungsreich. Die Teller-Station war etwas unglücklich angebracht. Das Personal im Restaurant super! Auch im Themen - Restaurant am Meer sehr, sehr gut!

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das jeden Wunsch erfüllte. ggf. Mängel wurden sofort behoben!

• Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauert ca. 15 min.

Die Animation war nicht sehr animierend. Die beiden Boule - Plätze ungepflegt und in sehr schlechtem Zustand :-( schnorcheln und tauchen wird nur vom Schiff aus angeboten, da k e i n Hausriff vorhanden ist. Auch der Schwimm - Bereich im Meer ist sehr begrenzt, da leider Bootsverkehr herrscht, obwohl links und rechts ein Hafen ist! Der Pool war beheizt und sehr gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Walter

Lieber Herr Walter, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,