Isabell (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Freundschaftlich-Familiär statt sterile Anonymität

Aufgrund des perfekten ersten Aufenthalts im September habe ich mich entschieden wieder dieses Hotel zu buchen! Die Lage ist perfekt, der Strand direkt vor der Tür. Der Service überragend! Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen!

• Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und absolut sauber!

• Es gibt Abwechslungsreiche Küche mit einem täglich wechselnden Motto. Alles schmeckt frisch und es ist reichlich Auswahl vorhanden.

• Hier werden einem die meisten Wünsche schon erfüllt bevor man Sie ausgesprochen hat

• Der Transfer vom Flughafen war nur ein paar Minuten lang. Einkaufsmeile liegt direkt vor der Tür, durch den eigenen Bootsanleger sind auch Wassertouren leicht möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Isabell

Liebe Frau Isabell, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,