Leistungen im All Inklusive Bereich NICHT zutreffend! Getränke bis 23.00Uhr ist weder abgemessen noch zeitgemäß. Sich mal an der Türkei orientieren wäre wünschenswert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Herr Reinhold, Das Team des Continental Hotel Hurghada dankt Ihnen vielmals für die wertvolle Zeit, die Sie für die Veröffentlichung Ihrer Meinung aufgewendet haben. Da uns die Meinung unserer Gäste immer sehr am Herzen liegt, würden wir uns freuen, wenn Sie uns über unsere Website kontaktieren und uns weitere Einzelheiten zu Ihrer Unzufriedenheit mit unserem All-Inclusive-Paket mitteilen könnten. Aus Ihrer Nachricht geht hervor, dass Sie sich gewünscht hätten, dass die All-Inclusive-Getränke auch nach 23:00 Uhr verfügbar wären. Diese Möglichkeit bieten wir in unserem Ultra-All-Inclusive-Paket an, bei dem Getränke bis 01:00 Uhr inklusive sind. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, aber wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Mangenment