Wir haben hier 2 wunderbare Wochen verbracht. Sehr schönes Hotel von angenehmer Größe. Strand mit guten Liegen und Wind und Sonnenschutz. Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Das Zimmer war sauber. Könnte allerdings eine Renovierung vertragen. Was uns jetzt aber nicht sooo gestört hat. Der Ausblick war ein Traum.
Das Essen war okay, aber nichts besonderes. Man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat
Sehr gut und zum hervorheben, Pamela Gästebetreuung - Der Kellner Marzouk ist ein absoluter Herzensmensch. Immer gut gelaunt und Hilfsbereit. Aber auch das Personal in der Sundeck Cafe kann man nur loben. Absolut top!!!
Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Außerhalb des Hotels findet man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wellnessbereich ist sauber. Allerdings auch nicht wirklich billig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben,diese bewertung zu schrieben , wir freuen uns sehr zu wissen dass sie ihren aufenthalt bei uns genossen haben, es bedeutet uns so viel, dass bei sie so viel aspekte ihres aufenthaltungs genossen haben. Wir hoffen sie bald wieder zu sehen! Herzliche Grüße Hotel Management