Ein gutes Haus, in welches man gerne wiederkommt.
Sehr große Zimmer. Unser Zimmer hatte Meerblick und einen Balkon. Safe im Schrank und eine Klimaanlage. Bei diesem Besuch war allerdings die Zimmerreinigung nicht ganz so gut, wie beim letzten Mal. Welches wir aber als Luxusproblem ansahen und kein Grund zur Beanstandung bestand. Es wurde täglich aufgeräumt und gereinigt. Es fehlten aber die kleinen Dinge, die den Urlaub perfekt machen, wie z.B. Handtücher die nett auf dem Bett zu kleinen Figuren gebaut sind und eben Handtücher die einmal öfter gewechselt werden, wenn sie schon auf der Erde liegen. Eine Wasserflasche auf dem Zimmer mehr und eben diese Kleinigkeiten wären toll gewesen. Dies hat bei unserem letzten Besuch viel besser geklappt.
Das Essen im Hauptrestaurant ist reichhaltig und ein täglich wechselndes Tagesthema sorgt dafür, dass man eigentlich immer etwas findet. Die Kellner sind sehr gut und schnell, viele haben uns von unserem letzten Aufenthalt wiedererkannt. Marzouk dirigiert sein Kellnerteam dezent, aber wie ein sehr guter Dirigent. Es funktioniert dadurch alles reibungslos. Großes Lob an Marzouk und sein Team. Es gab immer ein freundliches Wort und ein Lächeln. Es gibt noch weitere gastronomische Angebote. Ein italienisches Restaurant und ein Restaurant an der Marina. Zudem noch mehrere Bars im gesamten Hotelkomplex. Wir nutzten gerne das SunDeck, dort mussten wir unsere Getränke schon am zweiten Tag nicht mehr bestellen. Der nette Kellner kannte uns noch und brachte uns die Getränke "wie immer" - perfekt.
Wir waren zum zweiten Mal da und wurden direkt von der deutschprachigen Gästebetreuerin Pamela sehr herzlich begrüßt. Man fühlte sich wie zu Hause angekommen. Auch zwischendurch wurden wir immer wieder angesprochen, ob alles okay ist oder irgendetwas fehlt. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Rundum waren alle nett und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine 10min. Der Hotelkomplex hat einen eigenen Strand und eine kleine Marina. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufstrasse mit vielen kleinen Geschäften.
Große, beheizte Poolanlage mit Poolbar, mit täglicher wechselnder Animation. Am hoteleigenen Strand hat man die Möglichkeiten (gegen Aufpreis) verschiedenste Aktivitäten zu Buchen, wie zum Beispiel Schnorcheln, Speedboottour und andere Bootsausflüge. Aber auch einfach nur am Strand relaxen ist kein Problem. Die Badezone ist mit Bojen und Leinen abgegrenzt, die Lifeguards sind immer zur Stelle, sollten sie gebraucht werden. Der Strand wird mehrfach täglich gereinigt. Wenn man am Strand von Verkäufern nicht angesprochen werden möchte, kann man sich am kostenlosen Strandtuchverleih ein kleines Holzschild ("don't disturb") geben lassen, welches dies verhindern soll (klappt in 95 Prozent der Fälle ganz gut). Für Kinder gibt es einen Kinderclub, da wir aber keine Kinder in diesem Alter mehr haben, kann ich dazu nichts weiter sagen. Es gibt noch mehrere Freizeitmöglichkeiten, die wir dieses Mal aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Frau Carsten, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist auch die beste Orientierungshilfe und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,