SabGer (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub in Ägypten

Vom ersten Augenblick an hat man sich als Gast willkommen gefühlt! Das gesamte Personal (Zimmer-Service, Rezeption, Kellner, Köche etc.) ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Anfragen wurden unverzüglich erledigt und Wünsche in der Regel erfüllt. Das Hotel, das Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt und sauber. Die Speisen waren abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Das AI-Getränkeangebot war groß genug und bot reichlich Auswahl. Wenn man dennoch andere Getränke konsumieren wollte, waren die Preise absolut erschwinglich! Ich kann auch den Besuch im hoteleigenen Restaurant „Marina“ sehr empfehlen. Am Abend wurde in der Captain’s Bar sehr gute Live-Musik gespielt. Wer seinen Cocktail ruhiger genießen wollte, konnte dieses in der Roof Top Bar am Yachthafen tun. Außerdem hatte man auch in der Sundeck Bar (Zugang nur für Erwachsene) einen schönen ruhigen Platz, wo man im orientalischen Ambiente den Sonnenuntergang genießen oder nach dem Abendessen auch eine Shisha rauchen konnte. Alles in allem war war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Continental und ich würde definitiv wieder dort zu Gast sein wollen!

Mehr Bilder(11)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:SabGer

Hallo SabGer, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,