René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollem Personal,tolles Feeling

Ein tolles Hotel in einer super Lage mit tollem Strand.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Essen war ausgezeichnet und vielseitig.Werden natürlich immer wieder im Continental zu Besuch sein.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit grossem Balkon, Bett war angenehm zum Schlafen. Die Zimmer könnten wieder mal etwas aufgefrischt werden.

• Essen war sehr lecker.Im ganzen Essbereich sehr gute Atmosphäre.

• Kurz gesagt…..Topservice in allen Bereichen

• Gut
  • Wirklich eine Toplage,sehr ruhig.In zehn Minuten ist man vom Flughafen im Hotel

• Gut

Tolle Animationen den ganzen Tag. Sehr schöne Poolanlage.Toller Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:René

Hallo REne und Petra, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Tatsächlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind immer offen für Kommentare unserer Gäste und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns hilft, unsere Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns über jede Art von konstruktiver Kritik, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Renovierung unserer Zimmer bereits begonnen hat und wir laufend weitere Zimmer renovieren. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,