Schönes, etwas älteres Hotel. Aufgrund der Top-Strandlage perfekt für einen Strandurlaub. Hier kann man sich gut erholen.
Die Zimmer sind in Ordnung, auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen sind. Alles, was man braucht ist da. Fön, Safe, Balkon, Fernseher. Die Größe der Betten ist gut, wir haben relativ gut darin geschlafen. Auch die Größe der Zimmer ist völlig in Ordnung, sodass wir uns zu dritt sehr wohl gefühlt hatten. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Sauberkeit entsprach den ägyptischen Standards.
Die Essensauswahl war in Ordnung, auch wenn wir das aus den anderen Anlagen in Hurghada auch schon besser erlebt haben. Wir haben immer etwas gefunden. Frisches Obst und Gemüse gab es täglich, Pommes wurden immer direkt vor unseren Augen frittiert. Das Meiste was wir probierten schmeckte sehr gut. Es gibt ein Restaurant, indem alle Mahlzeiten eingenommen werden. In zwei weiteren Restaurants kann man mit vorherigen Reservierung zu Abend essen. Allerdings pro Aufenthalt nur einmal oder weitere Male gegen Bezahlung. An der Poolbar gibt es mittags von 15 bis 17 Uhr ein paar Snacks. Wir waren stets satt und würden das Essensangebot als gut bezeichnen. Den einzigen Kritikpunkt würden wir an Spätfrühstück vergeben. Wir gehören zu den Urlaubsgästen, die gern bis 10 Uhr schlafen. Das angebotene Spätfrühstück in der Bar von 10 bis 11 ist allerdings wirklich verbesserungswürdig. Es sind immer bloß Croissants und etwas Gebäck. Zumindest etwas Butter oder Marmelade dazu, fänden wir ganz nett. Somit mussten wir ein paar Mal Wecker stellen, um die Mahlzeit im Hauptrestaurant einnehmen zu können.
Hier müssen wir besonderen Lob aussprechen. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die meisten haben immer ein Lächeln im Gesicht. Alle sind freundlich und bemüht. Am Strand wird Spa und Wassersport angeboten, ohne dass man das als aufdringlich wahrnimmt. Mit sehr vielen Hotelmitarbeitern haben wir ganz nette Gespräche führen können. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen. Besonders danken möchten wir dem Room Manager, Saied Mahmoud. Bei der Bitte nach einem späteren Check out wurde alles innerhalb von wenigen Minuten erledigt. Herzlichen Dank dafür 😊. Einen ganz besonderen Freund haben wir in Ahmed gewonnen, der einen Hotelshop direkt im Hotel betreibt. Wir können nur wärmstens empfehlen, bei Fragen oder Wünschen sich direkt an ihn zu wenden. Er spricht wunderbar deutsch, russisch, französisch und italienisch und ist ein ganz toller Mensch. Wer nach Ölen, Klamotten, Papyrus, Kräutern odet anderen Dingen in guter Qualität sucht, wird hier fündig. Selten trifft man so ehrliche, hilfsbereiche und herzliche Menschen! 😊 Wir kommen wieder und freuen uns ihn dann wieder zu sehen!
Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen in Hurghada. Wer keine langen Transferzeiten haben möchte, wird hier zufrieden sein. Innerhalb weniger Minuten ist man im Hotel. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine belebte Straße, mit vielen Shops etc. Zur Senzomall sind es wenige Minuten mit dem Taxi. Ein Hafen befindet sich ebenfalls direkt am Strand. Möchte man Ausflüge machen oder shoppen, ist man hier also richtig. Das Hotel ist nicht sehr groß, im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Hurghada. Wer große Anlagen mag, sollte sich vielleicht besser für ein anderes Hotel entscheiden. Wir empfanden die Größe als angenehm, da man für alle Wege nur wenige Minuten brauchte. Die Hotelanlage ist sehr sauber und grün. Überall wird gereinigt, gegossen und etwas gemacht. Das hatten wir in anderen Anlagen auch schon anders erlebt. Die Urlaubsgäste bestehen größtenteils aus Franzosen und Arabern, ab und zu hört man Deutsche, Russen und ein paar andere Nationalitäten. Die meisten Hotelmitarbeiter sprechen englisch, sodass man sich auf jeden Fall verständigen kann.
Fitness Angebote hatten wir nicht genutzt, aber gesehen dass täglich Aquagymnastik im Pool gemacht wurde. Animation empfanden wir als eher durchschnittlich, wer interessante Shows sehen will, muss woanders hin. Wellnessbereich hatten wir ebenfalls nicht gesehen, können daher nichts dazu sagen. Abends gab es meistens nichts Besonderes zu sehen, deshalb unternahmen wir eher etwas außerhalb der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist auch die beste Orientierungshilfe und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,