Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2025
Erholsamer Aufenthalt mit herzlichem Service und frischem Essen nach einer Nilkreuzfahrt

Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wichtig sind mir Sauberkeit, gutes Essen und eine angenehme, legere Atmosphäre. Ein Punkt, den ich noch nicht erwähnt habe, ist mir noch sehr positiv aufgefallen. Die Animateure und die Anbieter (Ausflüge, Schnorcheln, Massage, usw.) waren freundlich und nicht aufdringlich. Ein Nein wurde sofort akzeptiert. Das habe ich bei unseren Urlauben im Süden noch nie so erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß mit einem herrlichen Blick vom Balkon auf die Marina. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bett war für mich bequem, eine eher härtere Matratze, die ich bevorzuge.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war schon öfters in Ägypten, aber hier hat es mir am besten geschmeckt. Es wurde nicht zu stark gewürzt, aber man findet auf einem Extratisch Gewürze zum Nachwürzen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war größtenteils freundlich und umsichtig. Natürlich ist etwas Trinkgeld üblich, das wir gerne gegeben haben, aber kein Angestellter war aufdringlich und hat dieses eingefordert. Vor allem im Hauptrestaurant war das Personal besonders freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel versucht Energie zu sparen, und weist auch die Gäste darauf hin. Das selbe gilt auch im Restaurant im Bezug auf Lebensmittelverschwendung.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt nur einen Pool, der aber sehr groß ist und auch eine Swim up Bar enthält. Das Wasser war angenehm warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Verreist als:Freunde
Vorname:Alfred

Lieber Herr Alfred, Vielen Dank für Ihre sehr gute, umfangreiche Bewertung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind sehr glücklich, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen