Wir kommen zum 3 Mal in das Continental Hotel für uns. ist es sehr geeignet weil der Pool und das Meer mit wenigen Schritten erreichbar ist und es ist sehr sauber ob im Hotel im Außenbereich .
Das Zimmer hatte ein Doppel Bett eine sitz Ecke Spiegel und Kleiderschrank ein Badezimmer mit Dusche
Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist gut und Abwechselt
Der Service ist sehr gut in allen Bereichen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Gästebetreuung mit Frau Daina sie spricht perfekt deutsch und sie ist sehr hilfsbereit
Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in circa 20. Bis 30 Minuten und man kann viele Ausflüge machen
Die Poolanlage ist sehr schön und der Pool ist beheizt und die Animation ist Abwechselt und was sehr schön ist wenn man schlecht zu Fuss ist die Poolanlage und das Meer sind mit wenigen Schritten erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Ursula Bussmann |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Ursula, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,