Heiko und Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, die Anfahrt ist je nachdem wie viele Hotels man anfährt relativ kurz. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile.

• Unser Zimmer war renoviert und sehr gut ausgestattet mit zwei Einzelbetten, Flachbildschirm, Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher, Klimaanlage, Sitzgelegenheit und riesigem Sideboard. Der Schrank war groß mit ausreichend Ablagemöglichkeiten und Safe. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Eine Wäscheleine war auch vorhanden. Im Badezimmer gab es eine ebenerdige Dusche, einen Föhn und eine große Ablagefläche für die Kosmetik bzw. Körperpflege Während unseres Aufenthaltes wurden sogar noch das Sideboard und der Schrank für den Kühlschrank gegen schöne neue ausgetauscht. Das geschah innerhalb von wenigen Minuten.

• Was soll man sagen - einfach nur lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Frühs, Mittags und Abends täglich frisches Obst, Salate und immer süße Teilchen und Kuchen. Mittags gab es immer zwei Suppen zur Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema am Buffett. Und das Servicepersonal war dementsprechend gekleidet. Abends und Mittags wurde draußen auch gegrillt. Da gab es dann Hühnchenspieße, kleine Steaks, Hackröllchen, Fisch oder Burger. Und natürlich leckeres frisches Ofenbrot.

• Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Continental, so wird man selten verwöhnt. Der Service war wie immer perfekt. Das Personal sehr freundlich, mit einem Lächeln auf dem Gesicht und immer ein Scherz auf Lager. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Unser Wasserkocher war undicht und er wurde im Handumdrehen vom Housekeeping ausgetauscht. Die Gästebetreuung war zu jedem Zeitpunkt ansprechbar und sehr zuvorkommend. Es wurde sofort geholfen. Unser Rückflug ging dieses Mal später und so haben wir an der Rezeption nach einem Late-Check Out gefragt - das war ohne zu zögern möglich. Und so konnten wir den Abreisetag noch bis zum Nachmittag genießen.

• Das Continental liegt direkt am Strand. Dort befinden sich auch Anbieter für diverse Wassersportangebote. Obwohl das Hotel nicht sehr weit vom Flughafen entfernt ist, gibt es kaum Beeinträchtigungen durch Fluglärm. Vom Strand aus kann man zu einer kleinen Insel laufen, perfekt für Frühaufsteher, um die Sonnenaufgänge zu sehen und Abends die Sonnenuntergänge. Direkt vor dem Hotel befindet sich der AlDau Art Boulevard mit Skulpturen, zahlreichen Geschäften, Gaststätten und kleinen Caffè's. Er lädt zu einem abendlichen Spaziergang ein. Und wenn man nach Hurghada Down Town, in die Marina oder die Senzo Mall möchte - es stehen immer Taxen vor dem Hotel.

• Gut

Jeden Tag war das Animationsteam unterwegs um die Urlauber zu etwas Bewegung zu animieren. Das Angebot ging von Aquagymnastk, Stretching über Boule bis hin zu Volleyball. Das Hotel hat einen großen beheizten Pool. Zweimal in der Woche war Poolparty. Und jeden Abend Live-Unterhaltung. Leider muss man sagen, dass sie diesmal sehr spät Abends anfing. Dem Hotel angeschlossen ist ein Spa - Bereich und ein Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Heiko und Claudia

Hello Heiko und Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns und den Lesern der Holidaycheck-Bewertungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Tatsächlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind immer offen für Kommentare unserer Gäste und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns hilft, unsere Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns über jede Art von konstruktiver Kritik, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Generell ist zu sagen, dass wir ständig nach Verbesserungen streben und daher auch Ihre Anmerkungen dazu in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie jetzt schon und freuen sich darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen,