Martina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Winter
Immer wieder Continental

Wir waren das 5 mal da,und kommen wieder, schon gebucht 👍es war wieder eine herzliche Begrüßung ❤️ das Continental ist unser zweites Zuhause, die Weihnachts Gala, das grandiose Buffet das Programm, perfekt jeder Mitarbeiter gab sein bestes und suuuper organisiert. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Direkt vorm Hotel befindet sich Aldau Promenade die zum Spaziergang und bummeln einlädt, Wir lieben die tolle Lage, kurze Wege zum Pool und Strand und die liebevolle gepflegte Gartenanlage. Gästebetreuung Youssef und Daina kümmern sich hervorragend um die Gäste und haben immer ein offenes Ohr, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln 😃 im Gesicht, Mahmoud Abdel (Strand)und sein Team hielten den Stand sauber und immer freundlich, Poolbar und Strandbar war alles top, der Service im Speisesaal hervorragend Tarek und Mahmoud sowie alle anderen einfach suuuper ,an der Captain's Bar das gesamte Team macht einen guten Job, man merkt sofort ,das unabhängig vomTrinkgeld, sie ALLE ! Gästen zufrieden stellen wollen, das Animation Team nicht aufdringlich und freundlich ,Man fühlt sich einfach wohl im Continental 🥰

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist auch die beste Orientierungshilfe und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,