- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas kleiner wie die anderen Hotels. Aber sehr angenehm, mann hat dadurch überall hin kurze Wege. Der Strand ist klein aber trotzdem toll.
Unser Zimmer war super. Sehr groß und eine tolle Lage. Die Matratzen waren mega gut, ich habe super geschlafen.
Das Buffet ist sehr klein.ABER Qualitativ sehr gut. Wir haben immer auf der Terrasse gesessen da war es sehr angenehm.
Alle Angestellte sind sehr nett.Vielen Dank an Youssef ,der Gästebetreuer des Hotels.Er war immer da und fragte täglich ob alles in Ordnung wäre. Wirklich sehr sehr nett .
Die Lage ist super.Waren bis zum Flughafen nur 15 Minuten..Und vor dem Hotel ist eine sehr schöne Shoppingmeile.
Kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Zika |
Liebe Frau Bettina, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,